Visum

Visum

Das Visum ist lediglich notwendige Voraussetzungen für die Einreise in die Bundesrepublik Deutschland, sofern keine Visumsfreiheit für Ihr Heimatland besteht. Dabei unterscheidet man zwischen Schengen-Visum und Nationales-Visum. Das Schengen Visum ist auf einen Zeitraum von maximal 90 Tagen pro Halbjahr begrenzt und daher geeignet, wenn die Einreise lediglich für kurzfristige Zwecke erfolgt. Ist bereits bei der Einreise ein längerfristiger Aufenthalt beabsichtigt, so muss ein Nationales-Visum beantragt werden. Die Erteilung des Nationalen-Visums hängt von dem Einreise- und Aufenthaltsziel in der Bundesrepublik Deutschland ab.

Gerne helfen wir Ihnen weiter, wenn Sie Fragen haben.

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>