Niederlassungserlaubnis

Niederlassungserlaubnis

Die Niederlassungserlaubnis ist ein unbefristetes und zweckunabhängiges Aufenthaltsrecht für die Bundesrepublik Deutschland. In der Regel wird für die Erteilung der Niederlassungserlaubnis ein fünfjähriger Aufenthalt vorausgesetzt und eine entsprechende Vorbeschäftigungszeit. Die Niederlassungserlaubnis ist der beste Aufenthaltsstatus den ein Drittstaatsangehöriger in Deutschland erlangen kann.

Gerne helfen wir Ihnen weiter, wenn Sie Fragen haben.

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

vier + 12 =